«El deleite de hervir en cuerpo propio y desnudar la lengua.
A los favores del fogón y sus alientos.
Parar asistir a la impronta del milagro.
Y ser testigo de la divinidad recóndita.».
Nuestra carta está elaborada con los mejores productos, locales y nacionales. Para ofrecer a todos nuestros clientes una cocina de temporada, sana y natural.
Mientras que vinos espumosos vierte, nuestra antigua amistad, en este día, y con alegres brindis se divierte; y en raudales se escapa la armonía; y la insaciable gula se despierta; y va de flor en flor la poesía.

Urban
- Blanco · Valle del Mosel (Alemania)
De color amarillo con reflejos verdosos, limpio, brillante y elegante.
- Blanco · Valle del Mosel (Alemania)
Urban
- Blanco · Valle del Mosel (Alemania)
De color amarillo con reflejos verdosos, limpio, brillante y elegante. En nariz, aromas florales, cítricos, minerales y a frutas maduras. De vibrante acidez con sabores minerales de pizarra característicos del Mosel y de gran complejidad frutal. Con un final goloso muy agradable.
CATA A LA VISTA
De color amarillo paja con reflejos verdosos, limpio, brillante y
elegante.
CATA EN NARIZ
Aromas florales, cítricos, minerales y a frutas maduras.
CATA EN BOCA
De vibrante acidez con sabores minerales de pizarra característicos
del Mosel y de gran complejidad frutal. Con un final goloso muy
agradable.
Maridaje
Ideal para aperitivo, ensaladas y carnes blancas.
Resalso
- Tinto · Ribera del Duero
Con un marcado color rojo cereza, con ribetes violáceos propios de su juventud.
- Tinto · Ribera del Duero
Resalso
- Tinto · Ribera del Duero
Con un marcado color rojo cereza, con ribetes violáceos propios de su juventud. Cuando lo acercamos a la copa su intensidad y fragancia nos llenan los sentidos, con aromas primarios, moras, regaliz y frutos negros del bosque.
CATA A LA VISTA
Color violáceo intenso, muy cubierto y vivo.
CATA EN NARIZ
En nariz predominan con notable intensidad los aromas varietales,
con madurez pero conservando la frescura y la vivez de su juventud
en forma de frutos rojos y negros.
CATA EN BOCA
En la boca destacan el tanino maduro y la frescura de su acidez,
que le hacen un conjunto muy agradable de beber.
MARIDAJE
Tapas y entrantes, embutidos y carnes blancas al horno muy
condimentadas.

Pruno
- Tinto · Ribera del Duero
Las variedades Tempranillo y Cabernet sauvignon y el trabajo en bodega dan lugar a un tinto dulce y goloso, con adictivos recuerdos de toffee, fruta madura y regaliz.
- Tinto · Ribera del Duero
Pruno
- Tinto · Ribera del Duero
Las variedades Tempranillo y Cabernet sauvignon y el trabajo en bodega dan lugar a un tinto dulce y goloso, con adictivos recuerdos de toffee, fruta madura y regaliz. Todo un caramelo para los aficionados a los tintos de la Ribera del Duero.
CATA A LA VISTA
Picota intenso
CATA EN NARIZ
Aroma a frutas rojas con un acompañamiento de role que hace prever su entrada golosa y dulce. Recuerda a fruta madura y regaliz con toques de torrefactos y toffe.
CATA EN BOCA
Agradable paso por boca y suave recuerdo.
Maridaje
Ideal para acompañar una gran variedad de carnes; estofadas, de caza, rojas. También sirve de acompañamiento a embutido o queso.

Moraima
- Albariño · Rias Baixas
Moraima aparece a la vista como un vino amarillo con matices acerados y bordes verdes, limpios y brillantes.
- Albariño · Rias Baixas
Moraima
- Albariño · Rias Baixas
Moraima aparece a la vista como un vino amarillo con matices acerados y bordes verdes, limpios y brillantes. Llama la atención su alta intensidad olfativa, de gran complejidad aromática y marcada por los aromas a fruta con hueso madura y flores blancas.
CATA A LA VISTA
Amarillo verdoso. Trasparente, claro con destellos dorados
CATA EN NARIZ
Nariz cítrica suave, atlántica, con leve paso en lías, deja recuerdos de verdor y amargos suaves de frutos secos
CATA EN BOCA
Boca, carnosa, larga, con una acidez muy buena, un ataque fresco y sobre todo norteño. Es muy fácil de beber el trago, con verdor suave y un paladar liso y sedoso.
Maridaje
Excelente combinación con pasta fresca y marisco.

Magnanimus
- Cava · Vilafamés
Elaborado a partir de uvas seleccionadas de las variedades Chardonnay y Macabeo.
- Cava · Vilafamés
Magnanimus
- Cava · Vilafamés
Elaborado a partir de uvas seleccionadas de las variedades Chardonnay y Macabeo. Vino ecológico libre de antisépticos y antioxidantes, producido bajo Reglamento nº 606/2009 del vino. En la regulación de Agricultura Ecológica de la Unión Europea.
CATA A LA VISTA
Paja con reflejos verdosos, de excelente transparencia y fluidez. Presencia de rosarios de finas burbujas que forman una persistente corona en la superficie de la copa.
CATA EN NARIZ
Nitidez de aromas con leves notas de levaduras, debido a la crianza mínima de 2 años.
CATA EN BOCA
Suave, fino y elegante con post gusto seco y duradero.
Grado de alcohol: 11.5 º
Servir a 7 ºC
Maridaje
Combina con toda clase de platos.

Henri Abelé
- Champagne · Reims France
Elaborado a partir de una selección de los mejores crus clasificados de uvas producidas en el valle de la Marne.
- Champagne · Reims France
Henri Abelé
- Champagne · Reims France
Elaborado a partir de una selección de los mejores crus clasificados de uvas producidas en el valle de la Marne. Es todo un símbolo de tradición y actualidad, pues ha sobrevivido a más de 250 años de historia manteniendo siempre una alta calidad.
CATA A LA VISTA
Color dorado con reflejos verdosos.
Burbujas de gran sutileza y una bonita y persistente corona
de espuma.
CATA EN NARIZ
Aroma seductor y sugerente que se abre a notas florales de acaciay
espino blanco para luego continuar con un punto afrutado
de melocotón y albaricoque.
CATA EN BOCA
En el paladar la madurez es notable y las notas de pan tostado
conviven con la miel y la canela. El final en boca, potente y expresivo,
es signo distintivo de esta cuvée elegante y de raza.
Maridaje
Particularmente indicado para el aperitivo y el primer plato.

Gallinas y Focas
- Tinto · Mallorca
Es el resultado de una tormenta de ideas (brainstrorming) realizada por miembros de amadip.esment para dar nombre al vino.
- Tinto · Mallorca
Gallinas y Focas
- Tinto · Mallorca
Es el resultado de una tormenta de ideas (brainstrorming) realizada por miembros de amadip.esment para dar nombre al vino. Selección manual de la uva. El 70% se realizó en foudres de 4000 y 30% en barricas de 500 l.
CATA A LA VISTA
Granate con ribete violáceo. Capa media-alta. Brillante.
CATA EN NARIZ
Muy expresivo, aromas de fruta roja (frambuesa, arándanos). Fondo mentolados y sutiles tostados de madera.
CATA EN BOCA
Entrada ligera, con taninos dulces. Muy equilibrado y con una acidez excelente. Abundante fruta roja. Amplio, elegante y persistente.
Maridaje
Ideal para acompañar con tapas y aperitivos.

Clotàs
- Tinto · Castelló
La vendimia se realiza a mano tras una rigurosa selección racimo a racimo y la uva es transportada en cajas para no dañar el fruto.
- Tinto · Castelló
Clotàs
- Tinto · Castelló
La vendimia se realiza a mano tras una rigurosa selección racimo a racimo y la uva es transportada en cajas para no dañar el fruto. De la viña pasa a una cámara de frío a 4ºC para realizar una maceración pre fermentativa en frío.
CATA A LA VISTA
Vino encarnado intenso con matices cereza que revelan juventud.
CATA EN NARIZ
Nariz potente en inicio con acentuada fruta madura y algunos toques de frutas del bosque. Al oxigenarse el vino, la barrica y reminiscencias especiadas como canela, clavo y vanilla.
CATA EN BOCA
Encuentro seco pero no rudo que da paso a un tanino que se agranda en boca para dejar un gusto final a fruta madura con notas de madera de buena calidad.
Maridaje
Acompaña deliciosamente a quesos curados/grasos y carnes rojas.

Borsao 3 picos
- Tinto · Campos de Borja
Viñedos de monte de 35 a 60 años de edad situados a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.
- Tinto · Campos de Borja
Borsao 3 picos
- Tinto · Campos de Borja
Viñedos de monte de 35 a 60 años de edad situados a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. El vino es sometido a una crianza de 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés.
CATA A LA VISTA
De color amarillo paja con reflejos verdosos, limpio, brillante y elegante.
CATA EN NARIZ
Aromas florales, cítricos, minerales y a frutas maduras.
CATA EN BOCA
De vibrante acidez con sabores minerales de pizarra característicos del Mosel y de gran complejidad frutal. Con un final goloso muy agradable.
Maridaje
Ideal para aperitivo, ensaladas y carnes blancas

Baigorri f.b
- Blanco · Rioja
Baigorri f.b
- Blanco · Rioja
Elaborado con racimos de la variedad Viura y Malvasía. Macera unas horas con sus hollejos para pasar posteriormente a prensa. Es de color dorado e intenso en nariz, destacando los aromas potenciados por su estancia en barrica con sus lías.
CATA A LA VISTA
Color dorado e intenso.
CATA EN NARIZ
En nariz, destacando los aromas potenciados por su estancia en barrica con sus lías. Sobresalen las sensaciones frutales y balsámicas.
CATA EN BOCA
En boca es untuoso, elegante y complejo, muy equilibrado. Largo e intenso final.
Maridaje
Indicado para cualquier tipo de pescado. No obstante su estructura permite conjugar incluso con carnes ligeras de ave como pollo, pavo, perdices o pato.